FANGFRISCHER WILDFANG

Meer auf dem Teller

Die Seezungen aus der Gegend von Novigrad gelten als die zartesten des Mittelmeeres, und die Meeresspinnen aus Premantura sind Gourmets aus aller Welt eine lange Reise wert. Diese Krabbentiere haben übrigens ebenso wie Calamari, im Winter Hochsaison. Im Limski-Fjord bei Vrsar lassen sich fleischig-elegante Austern und vortreffliche Muscheln von Meer- und Süßwasser umspülen und kommen erntefrisch auf die Teller.

Es ist beeindruckend, was einheimische Fischer  aus den Tiefen des Meeres an Deck und in die Kochtöpfe befördern: Wolfsbarsche, Goldbrassen, Drachenköpfe, Sardinen, Calamari, wilde Austern, süße Scampi und viele andere Spezialitäten die nach Meer schmecken. Jeden Morgen und Abend kann man den frischesten Fang in den Häfen bewundern und dabei den Fischern beim Flicken ihrer Netze zuschauen.

 

Man sollte dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen.

KONTAKT & INFOS

ANREISE / LAGE

Anreise Istrien planen

DIREKT BUCHEN

Schnell in den Urlaub

BILDERGALERIE

Sehenswertes

INFOS

Wissenswertes

URLAUB ISTRIEN

Istrien das ganze Jahr

KONTAKT

Kundenservice anrufen